|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/11/1993 |
Data da última atualização: |
08/11/1993 |
Autoria: |
TRAVASSOS, A. E. R.; LIMA, A. W. O.; SOUSA, C. P. de. |
Afiliação: |
Dept. Tecnol. Rural do Centro de Formacao Tecnol. da Univ. Fed. Parana, Proj. Assistente. |
Título: |
Modificacoes da microbiota lactica e contaminante durante a fermentacao natural de hortalicas. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.11, n.1, p.53-63, jan./jun. 1993. |
ISSN: |
0102-0323 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cucumber. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Pepino; Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
beans; fermentation; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200229 a 4500 001 1750535 005 1993-11-08 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0323 100 1 $aTRAVASSOS, A. E. R. 245 $aModificacoes da microbiota lactica e contaminante durante a fermentacao natural de hortalicas. 260 $c1993 650 $abeans 650 $afermentation 650 $avegetables 650 $aCucumis Sativus 650 $aPepino 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aCucumber 700 1 $aLIMA, A. W. O. 700 1 $aSOUSA, C. P. de 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv.11, n.1, p.53-63, jan./jun. 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
8. | | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; HUBINGER, S. Z.; BERNARDES FILHO, R. Utilização de nanopartículas de própolis para inibição do crescimento de Staphylococcus Aureus. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 191-193 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 32.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | MUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; BRESOLIN, J. D.; BERNARDO, M. P.; SOUSA, C. P. de; MATTOSO, L. H. C. Sustainable production and In vitro biodegradability of edible films from yellow passion fruit coproducts via continuous casting. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 6, n. 8, p. 9883-9892, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|